Change the language here →

Информация о компании

EQS Group является ведущим международным поставщиком технологий в сфере отношений с инвесторами, корпоративных коммуникаций и корпоративного регулирования.

Листайте вниз/ниже, чтобы узнать больше

О EQS Group

EQS Group является ведущим международным поставщиком технологий в сфере отношений с инвесторами, корпоративных коммуникаций и корпоративного регулирования. Более 8000 компаний по всему миру используют предлагаемые EQS Group решения и услуги в целях выполнения сложных национальных и международных обязательств по раскрытию информации, минимизации риска и информирования заинтересованных сторон.

EQS Group — единый поставщик цифровых решений для международных компаний. Продукты и услуги EQS Group включают мировую ленту новостей, распространение новостей в сфере регулирования, адресную работу с инвесторами, управление контактами и управление списком инсайдеров. Эти решения интегрированы в облачную платформу EQS COCKPIT для оптимизации рабочих процессов, в сфере отношений с инвесторами, корпоративных коммуникаций и соблюдения требований. Компания также предлагает инновационное программное обеспечение для корпоративного информирования и рассмотрения обращений, услуги по созданию IR-сайтов, онлайн-отчетов и вебкастов.

EQS Group была основана в 2000 году в Мюнхене, Германия. Сегодня в компании работает свыше 400 специалистов по всему миру. Офисы компании представлены на ключевых финансовых мировых рынках.